segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Salada colorida dexintoxicante



Receita

Ingredientes:

1/2 molho de alface verde
3 tomates
2 beterrabas cozidas
Uvas verdes sem caroço
Azeitonas sem caroço
1 Pedaço pequeno de gengibre
1 Maçã
1 pepino
1/2 limão siciliano
Azeite q.b (a gosto)
Sal q.b (a gosto)
Vinagre balsâmico q.b ( a gosto)
Salsa ou coentro q.b (a gosto)
Oregãos (orégano) q.b (a gosto)

Modo de preparo

Lave a alface e depois pique com a mão, para evitar a oxidação. tempere com sal.
Pique os tomates em cubos, tempere com um pouco de sal e coloque-os por cima da alface. Regue com azeite e vinagre balsâmico.
Coloque por cima a beterraba cortada em rodelas, a maçã cortada em meia lua, o gengibre, as azeitonas, as uvas, o pepino e a salsa.
Esprema o limão por cima, principalmente das frutas para não ficarem escuras, regue com azeite e salpique os oregãos por cima.

Prontinho! 
Uma salada deliciosa e desintoxicante .

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário