sábado, 12 de setembro de 2015




Penne com Atum 




Receita


Ingredientes:

500g de Penne 
2 natas (creme de leite)
2 latas de cogumelos laminados
2 dentes de alho laminados
3 latas de atum (natural)
250g de polpa de tomate (Pomarola)
Azeitonas q.b (a gosto)
Azeite q.b (a gosto)
Sal q.b (a gosto)
Oregãos (orégano)
Salsa q.b (a gosto)
Óleo q.b (a gosto)
3 colheres de açucar
Queijo da ilha ralado (ou outro de sua preferência)


Modo de preparo:

Coloque 1 litro de água para ferver em um tacho(panela), acrescente Sal e um pouco de óleo.
Coloque o Penne e deixe cozer até ficar al dente. Escorra e reserve.
Coloque o alho para dourar no azeite, depois acrescente os cogumelos e o atum. Mexa durante alguns minutos.
Em seguida coloque a polpa de tomate, as azeitonas, o açucar e deixe ferver.
Por fim, acrescente as natas, misture bem até levantar fervura. Desligue o fogo.
Coloque a massa do penne em um refratário e despeje o molho por cima. Salpique o queijo por cima e sirva. Yummm

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário