Pudim de gelatina
Essa receita foi ensinada pela minha sogra e é muito saborosa, além de ser muito fácil e ficar com um aspecto exelente.
Receita
Ingredientes:
150g de açucar
6 ovos
1 pacote de gelatina da sua preferência (usei de morango)
1/2 litro de leite
1/2 litro de leite
Modo de preparo:
Bata (com a batedeira) as claras em castelo (neve) e reserve.
Em outra vasilha, bata as gemas com o açucar, depois com o leite. Leve ao lume (fogo) baixo até engrossar.
Acrescente a gelatina e misture com uma colher de pau. Depois coloque a clara em castelo cuidadosamente, mexendo delicadamente durante um minuto e depois retire do lume(fogo).
Coloque o preparado em uma forma de pudim com furo central e leve ao frigorífico(geladeira).
Tire do frigorífico no dia seguinte e desenforme. Prontinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário