quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Pudim de gelatina



Essa receita foi ensinada pela minha sogra e é muito saborosa, além de ser muito fácil e ficar com um aspecto exelente.

Receita


Ingredientes:

150g de açucar
6 ovos 
1 pacote de gelatina da sua preferência (usei de morango)
1/2 litro de leite

Modo de preparo:

Bata (com a batedeira) as claras em castelo (neve) e reserve.
Em outra vasilha, bata as gemas com o açucar, depois com o leite. Leve ao lume (fogo) baixo até engrossar.
Acrescente a gelatina e misture com uma colher de pau. Depois coloque a clara em castelo cuidadosamente, mexendo delicadamente durante um minuto e depois retire do lume(fogo).
Coloque o preparado em uma forma de pudim com furo central e leve ao frigorífico(geladeira). 
Tire do frigorífico no dia seguinte e desenforme. Prontinho!



Nenhum comentário:

Postar um comentário