sábado, 12 de setembro de 2015

Bolo de banana


Receita


Ingredientes:

Massa:

3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de  fermento químico

Para a cobertura:

Coloque 1 xícara de açúcar para derreter , após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrossar um pouco e despeje na forma untada.


Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e óleo, depois acrescente o leite, bata, acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. Reserve.
Unte uma forma média com margarina e farinha
Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento. Coloque por último a massa de bolo e leve para assar.

Tempo de preparo: 1 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário