terça-feira, 15 de setembro de 2015


Frango refogado com legumes


Receita


Ingredientes:

1 peito de frango médio
2 cenouras
1 beringela
1 chuchu
Sal q.b (a gosto)
Pimenta branca q.b (a gosto)
Vinagre balsâmico 1 colher (sopa)
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
Cominhos q.b (a gosto)
Salsa q.b (a gosto)
Água 
1/2 cebola 

Modo de preparo:

Corte o peito de frango em tiras, tempere com alho picado, sal, pimenta, vinagre e cominhos. Reserve.

Pique os legumes em quadrados pequenos. Reserve.

Em uma panela, coloque o azeite e a cebola picada. Refogue até dourar.
Coloque o frango e refogue um pouco, até dourar. Depois, coloque os legumes e cubra com água (não muita) .
Deixe cozer durante 15 minutos, coloque a salsa e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário