sábado, 12 de setembro de 2015



Arroz com mexilhão e Camarão







Receita


Ingredientes:

1 copo de arroz carolino
1/2 Kg de Mexilhão 
300g de camarão sem casca
Sal q.b (a gosto)
Coloral q.b (a gosto)
1/2 limão
1 colher de sopa de pimento vermelho (pimentão) picado
2 dentes de alho picado
1 tomate picado
Coentro q.b (a gosto)
1 colher de azeite de oliva extra virgem
600 ml de água





Modo de preparo:




Refogue o alho com o sal no azeite e depois coloque o pimento, o 

coloral, o tomate e mexa. 

Coloque a água, depois adicione o arroz e deixe cozinhar por 15 

minutos.



Adicione os camarões e deixe mais 3 minutos. Por último, adicione

 os mexilhões, deixe cozer por 1 minuto, depois esprema o limão e 

acrescente os coentros. Prontinho! Yummm!



Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário