Arroz com mexilhão e Camarão
Receita
Ingredientes:
1 copo de arroz carolino
1/2 Kg de Mexilhão
300g de camarão sem casca
Sal q.b (a gosto)
Coloral q.b (a gosto)
1/2 limão
1 colher de sopa de pimento vermelho (pimentão) picado
2 dentes de alho picado
1 tomate picado
Coentro q.b (a gosto)
1 colher de azeite de oliva extra virgem
600 ml de água
Modo de preparo:
Refogue o alho com o sal no azeite e depois coloque o pimento, o
coloral, o tomate e mexa.
coloral, o tomate e mexa.
Coloque a água, depois adicione o arroz e deixe cozinhar por 15
minutos.
minutos.
Adicione os camarões e deixe mais 3 minutos. Por último, adicione
os mexilhões, deixe cozer por 1 minuto, depois esprema o limão e
acrescente os coentros. Prontinho! Yummm!
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário