sábado, 12 de setembro de 2015

Legumes Salteados





Receita


Ingredientes:


1 maço de Brócolos (Brócolis)cortado
1 tomate picado
1 courgette (abobrinha) picado
1 beringela picada
2 dentes de alho laminados
1 cenoura ralada
Sal q.b (a gosto)
Orégãos (Orégano) q.b (a gosto)
1 colher de azeite de oliva extra virgem
1/2 limão


Modo de preparo:

Cozinhe a beringela com o corgete até ficar al dente, escorra e reserve. 
Cozinhe separadamente os bróculos no vapor.
Coloque o azeite em uma frigideira grande, com os alhos laminados e leve ao fogo para dourar. Depois junte o tomate, o courgette, a beringela, o brócolos, a cenoura e o sal e salteie durante alguns minutos(não muito).
Coloque em um refratário, esprema o limão por cima, coloque os orégãos e pronto! Yummm!!!



Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 Porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário