sábado, 26 de setembro de 2015

Peito de frango com natas e cogumelos




Receita

Ingredientes:

2 peitos de frango (cortados em bife)
2 latas de cogumelos laminados
2 latas de natas (creme de leite)
3 dentes de alho picado
1 colher (sobremesa) de sal marinho (grosso)
1 colher de azeite de oliva extra virgem
Oregãos (orégano) q.b (a gosto)
Pimenta do reino q.b (a gosto)
Cominhos q.b (a gosto)
Coloral q.b (a gosto)
Salsa q.b (a gosto)
1 colher de vinagre balsâmico

Modo de preparo:


Tempere os bifes de frango com o alho, a pimenta e o sal.
Coloque o azeite para aquecer numa frigideira e frite os bifes de frango e os cogumelos, só até dourar. 
Coloque as natas, o cominho, o coloral e os oregãos e deixe no fogo baixo só até levantar fervura. Depois acrescente a salsa, o vinagre, mexa um pouco e desligue o fogo. 

Prontinho! 

Pode servir com arroz e salada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções




Nenhum comentário:

Postar um comentário