Bife de vitela com molho de natas e Cogumelos ao vinho
Receita
Ingredientes:
2 bifes de vitela (cortado fino)
1 pacote de natas 200g (creme de leite)
Azeite q.b (a gosto)
Sal q.b (a gosto)
2 dentes de alho picados
1/4 de cebola ralada
Coentros q.b (a gosto)
Pimenta do reino q.b (a gosto)
1/2 copo de vinho tinto
200g de cogumelos
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os com um pouco de azeite.
Molho de natas:
Na mesma frigideira que fritou os bifes, coloque mais azeite, o alho picado e deixe dourar. Coloque as natas e um pouco de sal. Quando levantar fervura, retire do lume (fogo) e reserve.
Cogumelos ao vinho:
Em uma frigideira, coloque a cebola para dourar no azeite, depois acrescente os cogumelos. Refoque durante alguns minutos.
Coloque o vinho, um pouco de sal e os coentros e deixe ferver por 5 minutos para reduzir.
Sirva com arroz branco.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções
É bom demais!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário