sexta-feira, 25 de setembro de 2015


Bife de vitela com molho de natas e Cogumelos  ao vinho





Receita


Ingredientes:

2 bifes de vitela (cortado fino)
1 pacote de natas 200g (creme de leite)
Azeite q.b (a gosto)
Sal q.b (a gosto)
2 dentes de alho picados
1/4 de cebola ralada
Coentros q.b (a gosto)
Pimenta do reino q.b (a gosto)
1/2 copo de vinho tinto
200g de cogumelos


Modo de preparo:

Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os com um pouco de azeite.

Molho de natas:

Na mesma frigideira que fritou os bifes, coloque mais azeite, o alho picado e deixe dourar. Coloque as natas e um pouco de sal. Quando levantar fervura, retire do lume (fogo) e reserve.

Cogumelos ao vinho:

Em uma frigideira, coloque a cebola para dourar no azeite, depois acrescente os cogumelos. Refoque durante alguns minutos. 
Coloque o vinho, um pouco de sal e os coentros e deixe ferver por 5 minutos para reduzir.

Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

É bom demais!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário