Massa de pastel Brasileiro
Receita
Ingredientes:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 copo de água morna (aproximadamente 200 ml)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de vinagre de sidra
Modo de preparo:
Coloque a farinha de trigo e o sal em uma vasilha e misture bem.
Depois vá acrescentando a água morna aos poucos e o azeite também aos poucos e mexendo com uma colher.
Coloque a mão na massa e misture bem os ingredientes, polvilhe farinha aos poucos e vá sovando até parar de grudar. Quando chegar a esse ponto não coloque mais farinha para não ficar dura a massa.
Deixe descansar por 30 minutos na vasilha coberta por um pano.
Depois do tempo de descanso, abra a massa com um rolo, até ficar bem fina (sempre polvilhando farinha na massa ao abrir).
Corte aos retangulos e recheie a seu gosto.
Aperte com um garfo e frite com óleo bem quente.
Obs: Fiz o meu recheio com Mussarela, tomate picado e oregãos (orégano).
Bom apetite!
Eu adorei essa massa caseira ,vou fazer.
ResponderExcluir