segunda-feira, 5 de outubro de 2015


Mosaico de gelatina



Receita


Ingredientes:


3 Gelatinas de sabores e cores diferentes (usei morango, abacaxi e limão). Como em Portugal o limão mais usado é o amarelo (siciliano), a gelatina de limão é amarela. hahaha 
No Brasil é verde, então seu mosaico ficará mais colorido.

1 Lata de natas (creme de leite)
1 Lata de leite condensado

Modo de preparo:


Dissolva a gelatina de morango em 150 ml de água fervente, depois adicione mais 150 ml de água fria. Coloque na geladeira por 4 horas. Faça o mesmo com a de limão. 
Quando já estiverem durinhas, corte aos quadrados e coloque numa forma de pudim untada com um pouco de óleo.
Dissolva a gelatina de abacaxi em apenas 150 ml de água fervente. Coloque para bater no liquidificador, o leite condensado, as natas e a gelatina de abacaxi diluída, até formar um creme.
Jogue o creme por cima das gelatinas que estão na forma e coloque para gelar no frigorífico (geladeira) por 4 horas. 
Depois estará prontinha para servir. Yummm!




Nenhum comentário:

Postar um comentário