sexta-feira, 2 de outubro de 2015


Massa de pastel Brasileiro



Receita

Ingredientes:

3 xícaras de chá de farinha de trigo 

1 copo de água morna (aproximadamente 200 ml)

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de vinagre de sidra

Modo de preparo:

Coloque a farinha de trigo e o sal em uma vasilha e misture bem.

Depois vá acrescentando a água morna aos poucos e o azeite também aos poucos e mexendo com uma colher.
Coloque a mão na massa e misture bem os ingredientes, polvilhe farinha aos poucos e vá sovando até parar de grudar. Quando chegar a esse ponto não coloque mais farinha para não ficar dura a massa.
Deixe descansar por 30 minutos na vasilha coberta por um pano.

Depois do tempo de descanso, abra a massa com um rolo, até ficar bem fina (sempre polvilhando farinha na massa ao abrir).
Corte aos retangulos e recheie a seu gosto.
Aperte com um garfo e frite com óleo bem quente.

Obs: Fiz o meu recheio com Mussarela, tomate picado e oregãos (orégano).

Bom apetite!





Nenhum comentário:

Postar um comentário